Жаркое из говядины с черносливом

Ингредиенты

Продукт — Количество
говядина — 600 г
картофель — 1 кг
лук — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
чернослив без косточек — 11 шт.
лавровый лист — 1 шт.
масло растительное —
соль, перец — по вкусу
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Мясо порезать небольшими кусочками и в программе "ПОДЖАРКА", 20 минут, 3 уровень обжарить его на растительном масле. 2. Лук порезать, добавить к мясу, и все обжарить. Добавить томатную пасту, хорошенько перемешать. 4. Картофель порезать кубиками среднего размера, добавить к мясу вместе с черносливом, лавровым листом. Перемешать. Добавить воды, посолить-поперчить по вкусу. Выбрать кнопкой "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ТУШЕНИЕ" и нажать кнопку "СТАРТ".