Зразы из цельной рыбы

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 400 г
молоко — 125 мл
лук — 70 г
масло сливочное — 2 ст.л.
яйцо вареное — 1 шт.
мука — 3 ст.л.
петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу отбить, посолить и поперчить. Лук мелко нашинковать. 2. В молоке тщательно размешать муку. 3. Яйцо мелко нарубить и смешать с густым молочным соусом, зеленью и луком. 4. На подготовленное филе рыбы положить фарш и свернуть в виде рулета. 5. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить на нее рулеты. 6. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ПАРОВАРКА” и становить время - 40 минут и 2 уровень температуры. 7. Нажать кнопку “СТАРТ".