Скумбрия по-мексикански

Ингредиенты

Продукт — Количество
скумбрия — 2 шт.
морковь — 150 г
лук — 70 г
перец болгарский — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
кукуруза консервированная — 100 г
перец острый — 1/2 часть
петрушка — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу подсушить посолить и поперчить и порезать порционно. 2. Лук нашинковать средней соломкой. Перец болгарский порезать полукольцами. 3. Морковь и перец острый нарезать кружочками. Помидоры дольками. 4. В чашу выложить овощи добавить кукурузу, лавровый лист, соль и перец, сверху выложить рыбу. 5. Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время - 30 минут и температуру - 110 градусов. 6. Нажать кнопку СТАРТ".