Треска с морковью и луком

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе трески — 400 г
морковь — 150 г
лук — 70 г
масло сливочное — 2 ст.л.
корень сельдерея — 1 шт.
перец горошком — 8 шт.
лимон — 1/2 шт.
петрушка — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу подсушить, посолить и поперчить и порезать порционно. 2. Лук нашинковать средней соломкой. 3. Морковь и сельдерей нарезать кружочками. 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить на нее филе рыбы сверху выложить лук, морковь, сельдерей и нарезанный лимон. 5. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ПАРОВАРКА” установить время - 30 минут  и 2 уровень температуры. 6. Нажать кнопку “СТАРТ".