Курица в беконе

Ингредиенты

Продукт — Количество
куриная грудка — 700 г
сырокопченый бекон — 400 г
зерновая горчица — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Грудку нарезать полосками толщиной с палец. 2. Каждую полоску мяса плотно обмотать беконом и выложить в чашу кукушки. 3. Смешать мед, горчицу, лимонный сок (по желанию можно поперчить). Смазать полученной смесью каждую куриную полоску. Выбрать режим "ПОДЖАРКА" 3 уровень, 15  минут. И при открытой крышке обжарить полоски с двух сторон до румяной корочки. 4. После окончания обжарки закрыть крышку мультиварки  и с помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "МУЛЬТИПОВАР", 120 градусов, 20 минут. Нажать кнопку "СТАРТ".