Буррито

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе индейки — 400 г
фасоль красная (консервированная) — 1 банка
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
кукурузное масло — 40 мл
зира — 1/2 ч.л.
кинза — 30 г
бульон куриный — 200 мл
томатная паста — 100 г
помидор — 3 шт.
тортилья (лаваш армянский) — 6 шт.

Способ приготовления

1. Обжарить на масле в режиме "ПОДЖАРКА", 3 уровень 20 минут мясо, порезанное полосочками, затем добавить к нему чеснок. 2. После окончания жарки добавить порезанные помидоры, фасоль(жидкость слить), томатную пасту, перец, порезанный полосочками и специи, перемешать, добавить  бульон, посолить по вкусу и выбрать программу "МУЛЬТИПОВАР", 105 градусов 30 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". Выложить начинку в лаваш и свернуть буррито.