Макаронный омлет

Ингредиенты

Продукт — Количество
яйцо — 4 шт.
молоко — 1 м.ст.
спагетти отварные — 250 г
помидоры — 100 г
лук зеленый — 1 стебель
масло сливочное — 2 ст.л.
сыр — 50 г
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца с молоком, солью, перцем - взбить. 2. Спагетти и сыр нарезать полосками. 3. Томаты очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук – кольцами. 4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 10  минут и 3  уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».  В чаше растопить сливочное масло, поджарить спагетти, добавить томаты, лук. 5. Взбитую смесь влить в чашу, сверху положить полоски сыра. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «МУЛЬТИПОВАР»,  время 20 минут и 120 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».