Ингредиенты
Продукт — Количество
спагетти отварные — 400 г
для соуса: —
фарш говяжий — 500 г
лук — 100 г
морковь — 100 г
помидоры — 2 шт.
томатная паста — 100 г
бекон — 100 г
чеснок — 2 дольки
соль, перец — по вкусу
сушеные или свежие травы (орегано, базилик, петрушка, майоран) — по вкусу
пармезан —
вода или красное вино — 100 мл
Способ приготовления
1. В программе "ПОДЖАРКА" в течение 15 минут, 2 уровень, обжарить бекон, томаты, лук, морковь. 2. Добавить фарш, томатную пасту, воду и травы и включить программу "ТУШЕНИЕ". По окончанию перемешать, добавить чеснок и полученным соусом полить спагетти и посыпать тёртым сыром.