Способ приготовления
1. Филе рыбы отделить от кожи, порезать не очень мелкими кубиками (в процессе нарезки освободить рыбу от немногочисленных костей), посолить, поперчить и полить лимонным соком, перемешать и оставить минут на 20 мариноваться. 2. В режиме "ПОДЖАРКА" 3 уровень 15 минут обжарить кусочки рыбы на растительном масле около 5 минут, аккуратно помешивая. 3. Добавить сливки, соль, перец по вкусу, порошок карри, аккуратно перемешать, довести до кипения, как только закипит добавить измельченный чеснок и зелень, ещё раз перемешать и отключить программу. Закрыть крышку, нажать кнопку "ПОДОГРЕВ" и дать постоять рыбе минут 10-15, чтобы она пропиталась вкусом и ароматом чеснока и зелени. Подавать с яичной лапшой.