Ежики в сметанно-сливочном соусе

Ингредиенты

Продукт — Количество
фарш мясной — 500 г
рис отварной — 200 г
морковь — 2 шт.
помидор — 1 шт.
лук — 1 шт.
перец болгарский — 100 г
чеснок — 3 дольки
сметана — 2 ст.л.
сливки — 100 мл
укроп — 50 г
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Все овощи порезать, кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ПОДЖАРКА" 10 минут и 2 уровень температуры. 2. Обжарить овощи. 3. Фарш смешать с рисом и сформировать ёжики. 4. Выложить ежики в чашу мультиварки, добавить сметану, сливки, укроп и выбрать программу "ТУШЕНИЕ". Нажать кнопку "СТАРТ".