Тушеная печень

Ингредиенты

Продукт — Количество
печень говяжья — 500 г
молоко — 100 г
лук — 100 г
масло растительное — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
горчица — 0,5 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Печень промыть, очистить от желчных протоков и пленок. 2. Лук нарезать кольцами. 3. Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ПОДЖАРКА" и установить время - 10 минут, 3 уровень температуры. Открыть крышку повернуть рычаг крышки в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ". Прожарить печень с луком со всех сторон до румяной корочки. 4. Добавить  сметану, молоко, горчицу, соль, перец и все перемешать. 5. Выбрать кнопкой “МЕНЮ/ВЫБОР” программу "МУЛЬТИПОВАР" и установить время - 20  минут и температуру 110 градусов. 6. Нажать кнопку "СТАРТ".