Способ приготовления
1. Апельсин очистить, разделить на дольки, цедру натереть. 2. Отделить желтки от белков. 3. Муку просеять, добавить соль, ванильный сахар. 4. Белки взбить миксером до загустения, добавить в три приема сахарный песок, продолжать взбивать еще 5 минут, добавить желтки, взбивать еще 3 минуты. 5. Когда масса достигнет кремообразной консистенции, в два приема на минимальной скорости ввести муку, перемешать до исчезновения комков,затем добавить дольки апельсина, цедру. 6.Чашу смазать маслом, налить тесто. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ДУХОВКА», время 50 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: после приготовления украсить сахарной пудрой (по желанию).