Мусс из моркови и кабачков

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морковь (молодая) …………………………………………… 120 гр.
Кабачок ………………………………………………………… ....150 гр.
Масло оливковое ………………………………………………. 1 ст.л.
Мед …………………………………………………………… .......0.5 ч.л.
Вода ………………………………………………………… .......0.5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи почистить.
Нарезать морковь и кабачок мелкими
кубиками.
Вложить в чашу, налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Овощи остудить, добавить мед и масло.
Взбить миксером, чтобы получился пышный
мусс.