Луковый соус

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук ……………………………………………………………… .4 шт.
Мука …………………………………………………………… 1 ст.л.
Масло сливочное …………………………………………1 ст.л.
Молоко ………………………………………………………… 1 м.ст.
Соль, перец, зелень ………………………………по вкусу
Карри ……………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук натереть на мелкой терке.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить на масле лук, добавить муку.
Помешивая, добавить молоко, варить
5 минут.
За несколько минут до готовности добавить
по вкусу соль, перец, карри.
Готовый соус смешать с мелко нарезанной
зеленью.