Сливочный соус с куриным бульоном

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки ………………………………………………………… 1 м.ст.
Куриный бульон ………………………………………0.5 м.ст.
Мука …………………………………………………………0.5 ст.л.
Соль, перец, зелень …………………………… ....по вкусу
Масло сливочное ……………………………………… ..30 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 20 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Муку обжарить на сливочном масле до
светло-золотистого цвета.
Добавить бульон, сливки, соль, перец ,
довести до кипения.
Готовый соус смешать с мелко порубленной
зеленью.