Томатный соус

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры ……………………………………………………… 500 гр.
Лук ……………………………………………………………… .....1 шт.
Морковь ………………………………………………………… ...1 шт.
Мука …………………………………………………………… ....1 ст.л.
Соль, перец, зелень ……………………………………по вкусу
Вода …………………………………………………………… ....1 м.ст.
Масло сливочное ………………………………………… …1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры обдать кипятком, снять с них
кожицу и порезать мелкими кубиками.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить в масле морковь, лук и
помидоры , выложить .
Муку обжарить без масла, развести с водой.
Выложить в чашу все ингредиенты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 15 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый соус смешать с измельченной
зеленью.