Горчичный соус

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бульон мясной ………………………………………………… 200 гр.
Мука …………………………………………………………… .....1 ст.л.
Масло сливочное ……………………………………………… .15 гр.
Сок лимонный …………………………………………… ...0.5 ст.л.
Горчица ………………………………………………………… ....1 ст.л.
Соль ………………………………………………………… .....по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (готовить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 20 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
На сливочном масле обжарить муку до
светло-золотистого цвета.
Добавить бульон и соль, постоянно
помешивая довести до кипения.
При подаче добавить горчицу и лимонный
сок.