Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки …………………300 гр.
Изюм …………………… 80 гр.
Лук ……………………… 70 гр.
Помидоры ……………150 гр.
Уксус (3%) …………1 ст.л.
Сахар ………………… 1 ст.л.
Соль ………………… по вкусу
Горчица ……………… 1 ст.л.
Имбирь (тертый) …1 ч.л .
Гвоздика …………по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить и натереть.
Лук нашинковать.
Помидоры очистить и мелко нарезать
кубиками.
Выложить в чашу все ингредиенты, кроме
горчицы.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовый соус можно добавить горчицу.
Измельчить блендером или протереть
через сито.