Сырный соус

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сыр (тертый) ……………………………………………… 5 ст.л.
Бульон мясной ……………………………………………… 250 мл.
Масло сливочное ……………………………………………… 2 ст. л.
Перец (белый молотый) …………………………………… по вкусу
Укроп (зелень) …………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В чашу выложить все ингредиенты и
залить бульон.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО».
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (готовить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 20 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Варить соус до загустения, постоянно
помешивая.
В готовый соус добавить молотый белый
перец и мелко нарезанную зелень укропа.