Грибной соус

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны …………… 300 гр.
Лук ……………………… ......1 шт.
Перец болгарский ……100 гр.
Морковь ………………… ...1 шт.
Сметана …………………. 100 гр.
Мука …………………….... 1 ст.л.
Масло сливочное ……… 2 ст.л.
Зелень ……………… ....по вкусу
Перец (белый молотый) … по вкусу
Перец (черный молотый) … по вкусу
Соль ………………… ..............по вкусу
Вода ……………………..... 1 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перец нарезать полукольцами.
Лук и морковь натереть на терке.
Грибы промыть, нарезать, выложить в чашу,
добавить сливочное масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО»(готовить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Грибы обжарить с луком, выложить в
отдельную посуду.
Муку обжарить без масла и развести
сметаной.
Выложить в чашу все ингредиенты, налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»
15 минут и температуру 105градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
При подаче смешать соус с измельченной
зеленью.