Зеленый соус

Способ приготовления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шпинат ………………………………………………………… 100 гр.
Щавель ………………………………………………………… 100 гр.
Укроп, петрушка …………………………………………1 пучок
Майонез ……………………………………………………… .200 мл.
Перец (молотый) ………………………………………по вкусу
Соль ………………………………………………………… .по вкусу
Вода …………………………………………………………… ..1 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шпинат и щавель выложить в чашу,
добавить соль и воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 15 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Овощную массу выложить, протереть через
сито (измельчить блендером), смешать
с майонезом, добавить перец, зелень,
перемешать.

Примечание:
Майонез можно заменить йогуртом или
сметаной.