Гранатовый соус

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сок гранатовый ……………………………………………… 500 мл.
Перец (острый) …………………………………………1\2 стручка
Кинза и петрушка (свежая) ……………………………1 пучок
Перец (молотый) …………………………………………. по вкусу
Соль ………………………………………………………… .....по вкусу
Сахар …………………………………………………………… .....2 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


В чашу налить сок.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО»
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МЕДЛЕННОВАРКА»,
установить время 1 час и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Периодически помешивать.
3а 15 минут до окончания программы
добавить остальные ингредиенты.