Суфле из печени

Способ приготовления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриная печень ……………………………………………… 250 гр.
Морковь ………………………………………………………… ...1 шт.
Лук ……………………………………………………………… .....1 шт.
Яйцо …………………………………………………………… ......1 шт.
Молоко (сливки) ……………………………………………… 50 мл.
Масло растительное ………………………………………… .1 ст.л.
Соль и специи ………………………………………… ......по вкусу
Вода …………………………………………………………… .....2 м.ст.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Лук, морковь и печень пропустить через
мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить молоко (сливки), яйцо, соль ,
перемешать.
Формочки для суфле смазать маслом и
выложить в них смесь.
В чашу залить 2 мерных стакана воды,
поместить паровую пластину.
Формочки выставить на паровую
пластину.
Кнопками «МЕНЮ /«ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».