Финский суп

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семга …………………………………………………………… 100 гр.
Картофель ……………………………………………………… 1 шт.
Масло растительное ………………………………………1 ст.л.
Лук-порей (белая часть) ……………………………….1 шт.
Вода …………………………………………………………… ...5 м.ст.
Сливки ………………………………………………………… ..1 ст.л.
Соль ………………………………………………………….. по вкусу
Черный хлеб …………………………………………… 2 кусочка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу порезать на мелкие кусочки.
Лук нашинковать, картофель и хлеб
нарезать кубиками.
В чашу налить 1\3 мерного стакана воды
и масло, добавить лук.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (готовить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 2 уровень
температуры.
Потушить лук.
В чашу добавить семгу и картофель, налить
воды и сливки.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 25 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить хлеб, дать
потомиться 5 минут.