Морковный кекс

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное ……… 115 гр.
Мука пшеничная ……… 175 гр.
Сахар …………………… ....150 гр.
Соль ………………… .....щепотка
Яйцо……………………… ......2 шт.
Сода ………………… .......½ ч.л.
Разрыхлитель ………... ½ ч.л.
Ванильный сахар … ….1 ч.л..
Изюм ……………………… ...50 гр.
Фундук …………………… ...55 гр.
Тертая морковь ………….80 гр.
Сахарная пудра …… … 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все ингредиенты должны быть комнатной
температуры.
Взбить сливочное масло и сахар.
Добавить яйцо, ванильный сахар, взбить.
Добавить муку, соль, соду и разрыхлитель,
перемешать до однородной массы.
Добавить изюм, орехи и тертую морковь.
Перемешать.
Чашу смазать маслом, выложить тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 50 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.