Суфле из индейки с кабачком

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Индейка вареная ……………………………………………… 100 гр.
Кабачок ………………………………………………………… ....100 гр.
Яйцо (или 3 перепелиных) ………………………………….1 шт.
Масло сливочное ……………………………………………… ..1 ч.л.
Молоко ………………………………………………………… .....2 ст.л.
Мука рисовая …………………………………………………… ..2 ч.л.
Соль и специи ……………………………………………… .по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачок очистить и нарезать крупными
кубиками.
Мясо порезать на кусочки.
Все ингредиенты, кроме яйца, сложить
в чашу блендера, измельчить в
однородное пюре.
Отделить белок от желтка.
Белок хорошо взбить и ввести его  в
пюреобразную массу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать
программу «ПАРОВАРКА», установить
время 20 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».