Каннеллони с творогом и соусом из шпината

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Каннеллони …………………………………………………… .7 шт.
Творог …………………………………………………………… 230 гр.
Яйцо ……………………………………………………………… ..1 шт.
Сливки (10%) ………………………………………………200 мл.
Шпинат ………………………………………………………… 100 гр.
Пармезан ……………………………………………………… 50 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протереть через сито, смешать с
яйцом.
Начинить каннеллони творожной смесью.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (готовить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Довести сливки до кипения, добавить
шпинат, убрать в отдельную посуду,
измельчить блендером.
В чашу положить каннеллони , залить
соусом.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей посыпать сыром.