Рыбное суфле с рисом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыбное филе …………………………………………………… 200 гр.
Рис отварной ………………………………………………… 0.5 м.ст.
Сливки ………………………………………………………… ....2 ст.л.
Яйцо ……………………………………………………………… ....1 шт.
Масло сливочное ……………………………………………… 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбное филе очистить от косточек,
мелко нарезать.
Отделить белок от желтка.
Смешать рыбу, рис, сливки и желток.
Белок взбить.
Формочки смазать маслом.
Аккуратно ввести белки в рыбную смесь.
Выложить смесь в формочки .
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».