Омлет с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо …………………… ...............4 шт.
Молоко ……………… ............0.5 м.ст.
Перец (красный сладкий) … 100 гр.
Кабачок ………………… ...........100 гр.
Зелень ……………… ............по вкусу
Масло сливочное ……… ........1 ст.л.
Пармезан …………….......... по вкусу
Вода …………………… .............2 м.ст.
Крахмал ………………… ..........1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи и зелень мелко порубить.
Яйца взбить с молоком, добавить крахмал.
Формочки смазать маслом.
Смешать яичную смесь, овощи, зелень,
разлить по формочкам.
В чашу налить 2 стакана воды, установить
паровую пластину.
Установить формочки на паровую
пластину.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Омлет посыпать сыром.