Яблочное пюре с корицей

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крепкие яблоки ……………………………………………… 2 шт.
Корица ………………………………………………………   1/3 ч.л.
Сахар (коричневый) …………………………………по вкусу
Мед ……………………………………………………………  по вкусу
Сироп (кленовый) ………………………………………по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки разрезать на 6 частей ,выложить
в чашу, добавить сахар или мед.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и
температуру 110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовые яблоки протереть через сито,
добавить корицу, полить сиропом.
Подавать с творогом или натуральным
йогуртом.