Пряный суп-пюре из тыквы и моркови

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква …………………… 200 гр.
Морковь ……………… 100 гр.
Вода …………………… 1 м.ст.
Корица ……………… 1/3 ч.л.
Имбирь (молотый) ……………
……………… на кончике ножа
Орех (мускатный) ………………
………………на кончике ножа
Сахар (коричневый) … по вкусу
Сливки ……………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тыкву и морковь нарезать небольшими
кусочками.
Выложить все ингредиенты в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый суп перелить в другую чашу,
измельчить блендером или протереть
через сито.
Добавить сливки.