Вишневый кисель

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вишня ………………………………………………………… 1 м.ст.
Сахар ………………………………………………………… ¾ м.ст.
Крахмал ……………………………………………………… 2 ст.л.
Вода …………………………………………………………… 6 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В чашу налить один мерный стакан воды ,
добавить крахмал, перемешать.
Выжать сок из вишни.
Выжимки залить одним мерным стаканом
кипятка, дать настояться 10 минут, процедить.
Залить все в чашу, добавить сахар,
перемешать .
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».