Морс бруснично-клюквенный с имбирем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Брусника ……………………………………………………… 1 м.ст.
Клюква ………………………………………………………… 1 м.ст.
Корень имбиря ………………………………………………… 3 см.
Сахар ………………………………………………………… по вкусу
Вода ……………………………………………………………… 7 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из ягод, убрать в прохладное
место.
Имбирь натереть на мелкой терке.
Выжимки залить1 мерным стаканом
кипятка, дать настояться 10 минут,
процедить.
Все слить в чашу, добавить имбирь, сахар
и воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».