Шоколад на кипятке

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука …………………… ....200 гр.
Сахар ……………………....200 гр.
Какао …………………….....3 ст.л.
Яйцо………………………  .....1 шт.
Разрыхлитель………….....1 ч.л.
Сода ……………………   .....1 ч.л.
Молоко ………………  ....100 мл.
Масло растительное......50 гр.
Кипяток ………………… ..100 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все ингредиенты, кроме кипятка,
перемешать до однородной массы.
Добавить в смесь кипяток, быстро перемешать.
Тесто получится жидкое.
Тесто вылить в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 40 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».