Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Теплое молоко ……… 230 мл.
Мука …………………… 400 гр.
Масло сливочное …… 2 ст.л.
Сахар …………………… 1 ст.л.
Соль …………………… 1 ч.л.
Дрожжи (сухие) ……1.5 ч.л.
Масло растительное..2 ст.л.
Укроп …………………… 50 гр.
Чеснок ……………… 3 зубца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто, выложить в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
37 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Тесто обмять и скатать из него шарики.
Каждый шарик обвалять в масляно-
укропной смеси.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 55 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».