Хлеб обезьяний

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Теплое молоко ……… 230 мл.
Мука ……………………    400 гр.
Масло сливочное …… 2 ст.л.
Сахар ……………………   1 ст.л.
Соль ……………………     1 ч.л.
Дрожжи (сухие) ……1.5 ч.л.
Масло растительное..2 ст.л.
Укроп ……………………    50 гр.
Чеснок ………………    3 зубца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить тесто, выложить в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
37 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Тесто обмять и скатать из него шарики.
Каждый шарик обвалять в масляно-
укропной смеси.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 55 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».