Томатный хлеб с базиликом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Томатный сок ……………………………………………… 310 мл.
Мука в/с ………………………………………………………  450 гр.
Соль ……………………………………………………………   1.5 ч.л.
Сахар ……………………………………………………………   1 ст.л.
Масло растительное ……………………………………… 1 ст.л.
Дрожжи сухие ……………………………………………… 1.5 ч.л.
Семечки(орехи) ………………………………………………3 ст.л.
Базилик ……………………………………………………………  20 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить тесто , выложить в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и
температуру 37 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1 час 10 минут и
1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».