Сырный хлеб

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко ………………………………………………………… 90 мл.
Яйцо ……………………………………………………………… 1 шт.
Масло растительное ……………………………………1 ст.л.
Сахар …………………………………………………………. 1 ст.л.
Соль …………………………………………………………… 1 ч.л.
Мука …………………………………………………………… 225 гр.
Дрожжи (сухие) ……………………………………………1 ч.л.
Сыр ……………………………………………………………… 125 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сыр нарезать кубиками, чеснок
измельчить, зелень порубить.
Замесить тесто, добавить сыр, зелень
и чеснок.
Дать тесту подняться, обмять.
Разделить тесто на 2 части, раскатать из
каждой части колбаску, скрутить
колбаски между собой, завернуть и
уложить в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 45 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».