Кекс на сгущенке

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо……………………… 2 шт.
Молоко сгущенное …… 300 гр.
Масло (маргарин) ……… 200 гр.
Разрыхлитель ……… 1.5 ч.л.
Мука …………………… 200 гр.
Глазурь:
Какао …………… …… 3 ст.л
Сахар ………………… 3 ст.л.
Масло сливочное ……… 50 гр.
Молоко …………….… 8 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желтки отделить от белков.
Белки взбить в стойкую пену.
Желтки, сгущенное молоко и сливочное
масло взбить, добавить муку и
разрыхлитель, перемешать.
Замесить тесто и аккуратно соединить его
со взбитыми белками.
Вылить тесто в чашу .
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1час и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый кекс остудить в чаше.
Глазурь: смешать все компоненты, довести
до кипения, немного остудить, залить кекс.