Печеные яблоки с творогом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки …………………………………………………………… 4 шт.
Творог …………………………………………………………… 100 гр.
Яйцо ……………………………………………………………… 1 шт.
Сахар ………………………………………………………… 1 ст.л.
Мед …………………………………………………………… 1 ст.л.
Ванильный сахар …………………………………………… 0.5 ч.л.
Корица ……………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промыть яблоки, срезать верхушки,
очистить от сердцевины.
Желток отделить от белка, добавить в него
сахар, ванилин, растереть до однородной
массы.
Добавить творог, мед, перемешать.
Яблоки наполнить доверху творожной
массой, накрыть верхушками,выложить
в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
По желанию при подаче можно посыпать
корицей.