Кокосовый пирог

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное ……………………………………………… 115 гр.
Мука пшеничная ……………………………………………… 225 гр.
Сахар …………………………………………………………… 115 гр.
Кокосовая стружка …………………………………………… 100 гр.
Соль ………………………………………………………… щепотка
Яйцо ……………………………………………………………… 2 шт.
Молоко ……………………………………………………… 5 ст.л.
Разрыхлитель ………………………………………………… 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Просеять муку с разрыхлителем,
добавить размягченное масло, растереть
руками в крошку.
Вмешать сахар,кокосовую стружку( 75 г.),
яйца, молоко, соль, перемешать.
Чашу смазать маслом, поместить тесто.
Сверху присыпать оставшейся стружкой.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 50 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».