Итальянский грушевый пирог

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо …………………………………………………………… 2 шт.
Сахар …………………………………………………………… 1 м.ст.
Мука …………………………………………………………… 2 м.ст.
Масло (маргарин) ……………………………………………… 80 гр.
Разрыхлитель теста ………………………………………… 1,5 ч.л.
Шоколад ………………………………………………………… 100 гр.
Груша …………………………………………………………… 3 шт.
Молоко ………………………………………………………… 150 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отделить белки от желтков.
Белки взбить, в два приема добавить
сахар, взбить.
Добавить желтки ,взбить, добавить
растопленное масло, молоко, взбить.
Вмешать в несколько этапов муку с
разрыхлителем.
Грушу нарезать, шоколад натереть и
вмешать их в тесто.
В смазанную чашу выложить тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1час и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».