Перевернутый пирог с абрикосами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное ……… 80 гр.
Мука пшеничная ……… 75 гр.
Сахар …………………… 150 гр.
Мука кукурузная ……… 100 гр.
Соль ………………… щепотка
Яйцо …………………… 1 шт.
Сода ……………………1/4 ч.л..
Кефир ………………… 0.5 м.ст.
Абрикосы ………………… 8 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Абрикосы порезать пополам и вынуть косточки.
Смешать пшеничную и кукурузную муку ,
добавить соль и соду.
В отдельной чаше взбить 70 грамм масла
сливочного и сахар, добавить продолжая взбивать.
Добавить половину мучной смеси, перемешать,
добавить кефир и оставшуюся мучную смесь.
Тщательно перемешать.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В растопленное масло, добавить 100 граммов
сахара и варить, пока не растворится сахар.
Абрикосы выложить сверху на карамель.
Выложить тесто поверх абрикосов.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 55 минут и 1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый пирог перевернуть на блюдо.