Бисквит апельсиновый с цедрой

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука …………………………………………………………… 2 м.ст.
Яйцо ………………………………………………………… 5 шт.
Сахар ……………………………………………………………2 м. ст.
Апельсины (средние) ………………………………………… 2 шт.

Масло сливочное …………………………………………… 2 ст.л.
Молоко 1.5%…………………………………………………… 1ст.л.
Ванилин……………………………………………………………1 п.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Яйца взбить, добавить сахар в два приема,
взбить.
Муку просеять, добавить, ванилин.
В несколько приемов добавить муку,
перемешать до однородной массы.
Тёркой снять цедру с апельсинов.
Один апельсин почистить, разделить
на дольки, со второго выдавить сок.
В тесто добавить дольки апельсина, сок,
цедру, молоко и растопленное масло, по
одной столовой ложке
Смазать чашу, залить тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1 час 10 минут и
1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».