Бисквит

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо ………………………………………………………………5 шт.
Сахар ………………………………………………………… 1,5 м.ст.
Мука ………………………………………………………… 1,5 м.ст.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Яйца взбить, добавить сахар в два приема,
продолжая взбивать.
Муку просеять, добавить в нее ванилин.
В несколько приемов добавить муку,
аккуратно перемешать до однородной массы.

Чашу смазать маслом, выложить тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1 час 10 минут и 1
уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления не открывать крышку мультиварки минут 10-15.