Пирог фруктово-ягодный

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука ………………… 1.5 м.ст.
Яйцо …………………… 3 шт.
Сахар ………………… 1,5 м.ст.
Сметана ………………… 150 гр.
Крахмал ……………… 1 ст.л.
Ванильный сахар …… 1 пачка
Соль ………………… щепотка
Разрыхлитель ………… 1,5 ч.л.
Ягоды, фрукты ………… 100 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Просеять муку через сито, добавить
соль и разрыхлитель.
Взбить яйца, добавить ванилин, сахар
в три приема, взбить.
Добавить сметану, муку в два приема,
перемешать.
Фрукты и ягоды обвалять в крахмале .
Смазать чашу, залить тесто.
Сверху выложить фрукты.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1час 10 минут и
2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».