Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог ……………………………………………………… 400 гр.
Яйцо …………………………………………………………… 5 шт.
Кефир …………………………………………………………… 250 гр.
Манка …………………………………………………………… 90 гр.
Сахар …………………………………………………………… 130 гр.
Разрыхлитель …………………………………………………… 10 гр.
Ванильный сахар ………………………………………………… 8 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Манку залить кефиром, дать разбухнуть
30 минут.
Яйца взбить с сахаром добела, добавить
разрыхлитель, ванильный сахар, творог,
перемешать.
Добавить манку с кефиром ,перемешать.
Чашу смазать, выложить творожную смесь.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Дать остыть в чаше минут 15.