Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог ………………………………………………………… 320 гр.
Яйцо …………………………………………………………… 2 шт.
Мука …………………………………………………………… 3 ст.л.
Сахар ………………………………………………………… ¾ м.ст.
Разрыхлитель теста …………………………………………… 1 ч.л.
Курага …………………………………………………………… 7 шт.
Масло сливочное ……………………………………………… 10 гр.
Яблоки ………………………………………………………… 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить творог, муку, разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Яблоко очистить и нарезать мелкими
кубиками.
Курагу промыть (если она крупная,
порезать кубиками).
В творожную массу добавить фрукты ,
перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом ,
выложить готовую массу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».