Шарлотка

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки ………………………………………………………… 2 шт.
Сахар …………………………………………………………… 1 м.ст.
Мука …………………………………………………………… 1 м.ст.
Масло сливочное ……………………………………………… 10 гр.
Яйцо …………………………………………………………… 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки помыть, удалить сердцевину,
нарезать крупными дольками.
Яйца взбить с сахаром до густой белой пены.
В готовую массу перемешивая добавить
частями муку, чтобы пена не осела и тесто
получилось более воздушным.
Чашу смазать сливочным маслом.
Выложить в чашу яблоки и залить их тестом.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 60 минут и 1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».