Штрейзель

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука …………………………………………………………… 2 м.ст.
Сахар …………………………………………………………… 2 м.ст.
Масло (маргарин) …………………………………………… 200 гр.
Ягоды любые…………………………………………………… 1 м.ст.
Крахмал ……………………………………………………… 2 ст.л.
Творог(сырки) ………………………………………………… 200 гр.
Яйцо ……………………………………………………………… 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тесто :
Смешать часть сахара (1,5 ст.) с мукой,
влить растопленное масло.
Получится крошка (штрейзель).
Смешать оставшийся сахар с крахмалом.
На дно чаши выложить половину
крошки, на нее ягоды, засыпать смесью
сахара и крахмала.
Ягоды можно не размораживать.
На ягоды тонким слоем выложить
сырковую массу, смешанную с яйцом,
сверху оставшийся штрейзель.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать
программу «ДУХОВКА», установить время
60 минут и 1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».