Рататуй

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры ……………… 4 шт.
Баклажан ………………… 1 шт.
Кабачок ………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Перец болгарский ……… 1 шт.
Чеснок ………………. ….3 зуб .
Зелень, специи …… по вкусу
Масло растительное ….… 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры нарезать небольшим
кубиками.
Баклажан, кабачок и перец нарезать
кольцами.
Морковь и лук нашинковать.
Чеснок порубить.
Чашу смазать маслом.
Овощи выложить в чашу слоями,
добавить зелень и специи.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 35 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».